From: 28/08/2017 to: 08/09/2017 ESO-ESSO-ESTRO Multidisciplinary Course in Oncology for Medical Students, Antwerp, Belgium                                        From: 06/10/2017 to: 07/10/2017 Eastern Europe and Balkan Region Refresher Course on Breast Cancer, Krakow, Poland                                        From: 18/10/2017 to: 20/10/2017 4th Masterclass in Clinical Oncology, Tbilisi, Georgia                                        From: 18/10/2017 to: 18/10/2017 ESO Breast Cancer Observatory, Tehran, Iran                                        From: 27/10/2017 to: 28/10/2017 9th Clinical Oncology Update - Onkologia 2017, Krakow, Poland                                        From: 02/11/2017 to: 04/11/2017 ESO-ESMO Advanced Breast Cancer Fourth International Consensus Conference (ABC4), Lisbon, Portugal                                        From: 02/12/2017 to: 04/12/2017 ESO-ESMO-RCE Clinical Update on Rare Adult Solid Cancers, Milan, Italy                                        From: 15/12/2017 to: 18/12/2017 6th Arab and Southern European Countries Masterclass in Clinical Oncology, Limassol, Cyprus                                        From: 22/01/2018 to: 26/01/2018 University Post-graduate Course - Clinical Oncology: Sarcomas, Milan, Italy                                        From: 05/02/2018 to: 09/03/2018 University Post-graduate Course - Clinical Oncology: Head & neck cancers, Milan, Italy                                        From: 24/03/2018 to: 29/03/2018 17th ESO-ESMO Masterclass in Clinical Oncology, Nauen OT Groß Behnitz (Berlin area), Germany                                        From: 18/04/2018 to: 22/04/2018 4th ESO-ESMO Latin-American Masterclass in Clinical Oncology, Mexico City, Mexico                                        From: 6/10/2018 to: 8/10/2018 4th ESO-ESMO Breast Cancer in Young Women International Conference, Lugano, Switzerland
Policy


PROCESSING PERSONAL DATA

Under the Legislative Decree 196/2003 which refers to personal data protection, please be informed herewith that:

Personal data which you have supplied to us will be used electronically and otherwise, for internal and external use, for information purposes exclusively or when drawing up documents to register/participate in training courses run by our School and when sending out publicity material on current and future activities of the School. Data will be processed both confidentially and securely in compliance with the legislative norm.

Should consent not be provided, we may not be able to carry out your requests. The School will not publicise your personal data but will use it solely for the activities of the European School of Oncology and your specific requests both in Italy and abroad.

Your rights in relation to the personal data we use, are outlined in Article 7 DLGS 196/2003.

The data controller is the European School of Oncology Via Turati 29, Milan, Italy. You can contact the person in charge of personal data processing at the following address: Milan (Italy), Via Turati 29, should you wish to assert your rights.


INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Ai sensi del Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”, desideriamo informarla che:
I dati personali da Lei forniti e in nostro possesso verranno trattati, sia tramite l’ausilio di strumenti elettronici che senza, sia internamente che fornendoli a strutture a noi esterne, sempre e solo in relazione alla richiesta di informazioni o allo svolgimento di contratti da Voi richiesti, in particolare per le finalità inerenti all’iscrizione/partecipazione ai corsi di formazione/aggiornamento della nostra Scuola e per l’invio di materiale informativo relativo alle nostre attuali e future attività.
Il trattamento avverrà in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza in ottemperanza alla normativa vigente.
In caso di mancato consenso al trattamento dei vostri dati personali non ci sarà possibile adempiere alle Vostre richieste.
Non è prevista la diffusione dei dati mentre è prevista la comunicazione degli stessi o di parte di essi sia su territorio italiano che estero sempre e solo in relazione all’attività della European School of Oncology e alle Vostre specifiche richieste.
I Vostri diritti in relazione ai dati da noi trattati sono evidenziati nell’art.7 DLGS 196/2003 che è qui riportato:

Art. 7
(Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Il Titolare del trattamento dei dati è la European School of Oncology con sede legale in Italia, Milano, Via Turati 29.
L’interessato potrà rivolgersi al Responsabile del trattamento situato presso la sede di Milano (Italia) Via Turati 29, per far valere i suoi diritti in relazione al trattamento dei dati.